繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
我市加快推进企业智能化管理水平提升
发布时间:2018年03月08日 11时09分  作者:  查看次数:

我市着力推进企业建设国家两化融合管理体系标准,促进企业组织模式创新和业务流程再造,培育以数据驱动并与发展战略结合的智能决策、管理、制造、服务等新型能力。截至20182月,我市两化融合管理体系工作居全国第八、西部第一,全市开展国家两化融合管理体系贯标的企业201家(其中国家级试点企业67家),通过国家评定39家,通过市级示范评估58家,共打造新型能力100余项,涉及企业研发创新、制造流程及全生命周期管控、产供销集成管控、设计制造协同、在线支持(远程运维)服务等方面。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)