繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
市无线电监测站召开领导班子民主生活会
发布时间:2018年02月12日 15时54分  作者:  查看次数:

根据市纪委、市委组织部及委党组的统一安排部署,2月12日上午,市无线电监测站召开了2017年度领导班子民主生活会,领导班子和班子成员深入进行对照检查和原因剖析,严肃认真开展了批评与自我批评。会议由站党支部书记、站长方传平同志主持,站支委成员列席了会议。

会上,站主要负责人通报了2016年度专题民主生活会整改措施落实情况,介绍了会前准备情况,并代表班子进行了对照检查,根据会议主题明确的六个方面和十个方面,逐条查找问题,逐一剖析根源,提出努力方向和整改措施。班子成员按照自我批评、相互批评的方式,紧密联系思想和工作实际,依次进行对照检查,深刻剖析了问题产生的原因,提出了具体整改措施。

会议指出,此次民主生活会会前准备充分,问题剖析深刻,相互批评严肃,整改措施得力,达到了统一思想、明确方向、增进团结、振奋精神的目的,必将对无线电监测站当前和今后各项工作起到重要的推动作用。

会议要求,站领导班子及成员要结合此次民主生活会征求意见、开展批评的情况,对查摆出来的问题进行再梳理,细化整改措施,明确整改重点,落实整改责任,明确整改时限,形成整改清单和台帐。站领导班子整改方案和站班子成员的整改清单在站内公示,接收广大党员群众监督。要以本次民主生活会整改为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,为全市无线电监测事业发展提供坚强保障,为全力推进重庆各项事业健康发展作出更大贡献。 

 

(熊莉  67710057)

 

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)