繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
早提醒早部署,狠抓节日期间作风建设
发布时间:2017年12月29日 14时41分  作者:  查看次数:

12月29日,市无线电监测站组织全体干部职工召开节前党风廉政建设专题学习会议,会议由站党支部书记、站长方传平同志主持。

会议提出,元旦春节将至,全站干部职工要着力提高思想认识,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”重要批示精神,驰而不息纠正“四风”,认真执行重庆市纪委关于节日期间“六严禁”工作要求,做到廉洁过节,确保节日期间风清气正。

会议要求,认真贯彻落实党风廉政建设工作,一要讲政治,要牢固落实“四个意识”特别是核心意识和看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;二要讲大局,要站在全站总体工作大局的高度,科学谋划、稳步推进相关业务工作,确保工作取得实效;三要讲规矩,严格执行党规党纪和各项工作制度,严格按照规定程序执行请示报告制度,该请示的请示,该报告的报告;四要讲纪律,要把纪律挺在前面,严格执行“六大纪律”,认真落实好监督执纪“四种形态”,切实转变工作作风,更好为群众服务;五要讲学习,要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并将其与无线电监测业务知识有机结合起来,做到内化于心,外化于行。

会议集中组织学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》和中央纪委关于巩固和拓展落实中央八项规定精神、确保2018年元旦春节期风清气正的相关文件以及市纪委11月以来通报的违反中央八项规定精神典型案例。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)