繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页信息化建设
信息化建设
发挥典型示范作用 学用结合宣传教育
发布时间:2017年12月28日 11时57分  作者:  查看次数:

----市无线电监测站开展“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动


 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实落实市委五届三次全会精神,充分发挥先进典型示范带动作用,推动党的十九大精神家喻户晓、入脑入心,近日,重庆市无线电监测站赴重庆会凌电子新技术有限公司组织开展了“榜样面对面”党的十九大精神宣讲活动,该公司相关领导和员工21人参与活动。

在宣讲环节,宣讲人结合企业生产经营情况实例,用通俗易懂的语言对十九大报告内容进行了全面深刻的解读,并对公司党员、员工进一步学习十九大报告精神及今后工作方向给予了明确指导,确保十九大精神传达到每名党员、员工心坎上。

在互动学习过程中,参会党员纷纷表示,宣讲同志以聊天式、大众化的语言讲解十九大的精神,倍感温暖和亲切,使其更加容易领会十九大精神的精髓,为他们树立了新方向、新目标。作为企业党员,将更加努力学习贯彻会议内容,始终坚持听党话、跟党走,抓好企业的产品研发和自主创新,不断提升产品技术优势,为我市无线电频谱监测智能化平台建设提供技术支持和服务,为实现中国梦做出自己应有贡献。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)