繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
关于开展重庆市2018年智能装备(机器人)产品目录修订工作的通知
发布时间:2018年07月11日 14时34分  作者:  查看次数:

渝经信装备〔201810

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于开展重庆市2018年智能装备

(机器人)产品目录修订工作的通知

 

各区县(自治县)经济信息委,两江新区、万盛经开区产业主管部门,有关企业:

为贯彻落实市政府办公厅《关于印发加快智能装备(机器人)产业发展若干政策(试行)的通知》(渝府办发2016265号),加快培育智能装备(机器人)产业发展,促进工业转型升级,在《重庆2017年智能装备(机器人)产品目录》的基础上,现启动《重庆市2018年智能装备(机器人)产品目录》(以下简称《目录》)修订工作。现有关事宜通知如下:

一、申请修订《目录》生产企业基本条件

(一)在重庆市辖区内注册登记、具有独立法人资格;

(二)具有健全的财务管理机构和制度;

(三)具有一定生产场所和科研能力。

二、修订要求

(一)智能装备(机器人)产品包括高档数控机床与工业机器人、增材制造装备、智能传感与控制装备、智能检测与装配装备、智能物流与仓储装备五类关键技术装备。

(二)申请修订进入《目录》的产品应20172018年上市的产品,且技术参数国内领先。

    (三)请各区县(自治县)经信主管部门组织申请修订《目录》的企业填写《重庆市智能装备(机器人)产品目录》(见附1,汇总后形成上报文件(纸质件1,电子件请发邮箱cqwsjw@126.com),727日前报送我委装备工业处。我委将结合企业申请,组织行业专家及时研究修订并发布。

 

附件1.重庆市智能装备(机器人)产品目录

      2.庆市2017年智能装备(机器人)产品目录

 渝经信装备2018010附件.doc  

                   重庆市经济和信息化委员会

                 201776

(联系人:王庆军,联系方式:63897883


【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)