繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
转发工业和信息化部办公厅关于举办2018年中国国际信息通信展览会的通知
发布时间:2018年06月08日 09时38分  作者:  查看次数:

渝经信信息〔20187

 

 

重庆市经济和信息化委员会

转发工业和信息化部办公厅关于举办

2018年中国国际信息通信展览会的通知

 

各相关单位、企业:

由工业和信息化部、中国国际贸易促进会主办,中国邮电器材集团承办的中国国际信息通信展览会(PT/EXPO China,简称PT展),是亚洲信息通信行业规模、影响力较大的年度盛会之一。2018年展览会计划于92629日在北京国家会议中心举行,本次展会聚焦5G技术及应用、大云计算、智慧社会、人工智能、万物互联、安全通信等重点和热点领域,衔接数字经济、信息消费、共享经济、工业互联网平台、IPV6、人工智能等国家级产业政策,并将同期举办“ICT中国·高层论坛”。2018年还将首次邀请行业主管部门为ICT各领域的优秀企业等颁发专业奖项。

现将通知转发你们,请有意向前往参观和参展的单位、企业及时与承办单位衔接,积极参与,精心组织,充分展示,圆满完成本次参展活动。请确定参观、参展意向的单位、企业,于622日前将参观、参展计划安排(包括参加项目、参观人员及联系方式)报至我委。

特此通知

 

工信部办公厅举办2018年中国国际信息通信展览会.pdf

 

 

 

              重庆市经济和信息化委员会

                  201861

(联系人:王蓓,电话:63896420,传真:63895461

 

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)