繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
关于组织申报2018年质量标杆的通知
发布时间:2018年06月06日 09时26分  作者:  查看次数:

渝经信科技〔20189

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于组织申报2018年质量标杆的通知

 

各区县(自治县)经济信息委,两江新区、万盛经开区产业主管部门,各控股(集团)公司,各市级大型企业,各有关单位:

    为推动工业经济高质量发展,受工业和信息化部科技司委托,中国质量协会2018年将继续开展全国质量标杆遴选和经验交流活动,现将中国质量协会《关于开展2018年质量标杆活动的通知》(中国质协字〔201855号,见附件1)转发给你们,并就有关事项通知如下:
    
一、申报。2018年全国质量标杆从质量管理和“互联网+”两个方向遴选全国质量标杆经验。申报企业须符合近三年连续保持盈利,在质量、诚信、安全、环保等方面无违法行为和不良记录等条件。请符合条件的申报企业按要求于622日前完成登录注册和申报。
     
二、审核。我委将按照《质量标杆遴选标准》对申报企业进行审核,择优确定推荐名单。纳入推荐的企业将有关纸质申报材料(与网上申报材料一致,一式二份,包括申报材料真实性的承诺书,见附件2)于627日前报至我委行政服务大厅(地址:重庆市渝北区龙山路72号龙山街道办事处1楼)。

申报咨询联系人:黄宏佩,电话:63895941

行政服务大厅接件联系人:方媛,电话:9600562320183

 

附件:1.中国质量协会关于开展 2018 年全国质量标忏活动

        的通知
          2.
申报材料真实性的承诺书


        渝经信科技2018009附件.doc       

       

 

                            重庆市经济和信息化委员会                 

                                 201865

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)