繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
转发中国电子企业协会关于开展2018年全国电子信息行业优秀企业家评选活动的通知
发布时间:2018年05月11日 14时42分  作者:  查看次数:

                  渝经信电子〔20185         

 

 

重庆市经济和信息化委员会

转发中国电子企业协会关于开展2018

全国电子信息行业优秀企业家评选活动的通知

 

各区县(自治县)经济信息委,两江新区经济运行局、万盛经开区经济信息局、西永微电子产业园区产业部,有关中央在渝企业和市级控股集团公司,有关单位:

由中国电子企业协会组织的2018年“全国电子信息行业优秀企业家”评选活动已启动,我委从即日起开始组织申报工作。现将中国电子企业协会《关于开展2018年全国电子信息行业优秀企业家评选活动的通知》转发你们,并将有关事宜通知如下:

一、请符合申报条件拟申报的候选人,实事求是填写《全国电子信息行业优秀企业家申报表》,并准备相关证实性材料。

二、请于630日前报送至我委,以便汇总推荐(本文件电子版请到重庆市经济信息委公众信息网“通知公告”栏目下载)。

特此通知

关于开展2016年全国电子信息行业优秀企业家评选活动的通知.zip

附件1全国电子信息行业优秀企业家申报表.doc

附件2全国电子信息行业优秀企业家推荐名额分配表.doc

 

 

 

 

       重庆市经济和信息化委员会

2018510

(联系人:唐姗姗,63895241 E-mailpuredrop@qq.com

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)