繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
关于开展重庆市2017-2018年首台(套)重大技术装备保险审核的通知
发布时间:2018年04月09日 11时16分  作者:  查看次数:

渝经信装备〔20187

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于开展重庆市2017-2018年首台(套)

重大技术装备保险审核的通知

 

各区县(自治县)经济信息委,两江新区、万盛经开区主管部门,各控股(集团)公司,各市级大型企业,各有关单位:

    为深入贯彻落实《中国制造2025》,不断提高我市重大技术装备创新水平,加快首台(套)重大技术装备推广应用,按照按照《重庆市首台(套)重大技术装备保险补偿试点工作方案》要求,经研究,决定组织开展重庆市2017-2018年首台(套)重大技术装备保险审核工作,现将有关事项通知如下:

    一、申报的重点及条件

    (一)销售的前三台(套)或首批次装备须符合《重庆市首台(套)重大技术装备推广应用目录(2018年版)》。

    (二)销售的前三台(套)或首批次装备已投保首台(套)重大技术装备综合险。

    二、申报程序及要求

    (一)符合审核条件的,申报单位须如实填写《首台(套)重大技术装备保险审核申请表》(详见附件1),并与相关证明材料(详见附件2)胶装成册,于2018416日前将纸质材料(一式3份)和电子文档报送各区县经济信息委或主管部门。

    (二)各区县经济信息委或主管部门对企业申报材料的真实性、准确性和完整性进行初审,于2018420日前将初审意见和企业申报材料报送市经济信息委装备处。

    (三)市经济信息委将会同行业专家对申报材料进行评审,对通过评审的装备出具审核意见。

    三、其他事项

    (一)通过审核的企业,可申请享受重庆市工业和信息化专项资金首台(套)保险补贴。

    (二)《重庆市首台(套)重大技术装备推广应用目录(2018年版)》已发布,请在市经济信息委网站查询。

(三)联系人:装备工业处  陈娟;电话:63896460;邮箱:jixiechu@163.com

 

附件:1.2.doc

 

 

 

 

 

                            重庆市经济和信息化委员会

                                 201844


 
【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)