繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
关于重庆市2018年第二批电力直接交易试点拟准入新增企业名单的公示
发布时间:2018年03月08日 16时11分  作者:  查看次数:

渝经信电力〔20188

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于重庆市2018年第二批电力直接交易试点

拟准入新增企业名单的公示

 

按照《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市电力直接交易试点方案的通知》(渝府办发〔2016167号)、重庆市经济信息委、重庆市发展改革委、重庆市物价局、国家能源局华中监管局联合印发的《重庆市电力直接交易规则(试行)》(渝经信发〔201672号)及《重庆市经济信息委关于组织开展2018年第二批电力直接交易试点工作的通知》(渝经信电力〔20183号)要求,我委组织开展了2018年第二批电力直接交易试点准入申报工作,经企业申报、区县(自治县)经济信息委初审、市经济信息委及市级相关部门复审,现将通过审查的2018年第二批拟准入新增用户名单予以公示。

一、凡此前已经通过公示准入的企业可按相关规定参与2018年年度及季度电力直接交易。

二、此次仅公示2018年第二批符合有关准入条件的新增电力用户。

三、如对公示名单有异议,请于本公示发布之日起5个工作日内以书面形式提出意见,反馈至市经济信息委电力处。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。

 

附件:2018年第二批电力直接交易试点拟准入新增企业名单

         附件.doc

 

 

 

重庆市经济和信息化委员会

201838

    (联系人:曾 梦、张明,63895363;胡耀,63895029

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)