繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开行政公文
关于组织参加中国(重庆)智能制造国际论坛有关事项的通知
发布时间:2017年05月16日 17时06分  作者:  查看次数:

渝经信服务〔20173

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于组织参加中国(重庆)智能制造

国际论坛有关事项的通知

各有关单位

经重庆市人民政府同意,由中国机械工业联合会、重庆市经济和信息化委员会、重庆市商务委员会共同主办,重庆市立嘉会议展览有限公司承办的2017第十八届立嘉国际机械展览会定于201752528日在重庆国际博览中心(悦来)举办。展会期间,将于2017525日在万达艾美酒店举办中国(重庆)智能制造国际论坛。该论坛由重庆市立嘉会议展览公司和武汉制信科技有限公司(e-works数字化企业网)共同承办。

论坛将邀请国内外著名专家、资深顾问和标杆企业解读数字化、智能化的工业转型之路,分享智能制造的相关理念、技术、方案和应用案例,并就智能装备与智能工厂、智能制造软件与工业物联等内容进行讨论和交流。论坛将为制造企业和相关单位了解“中国制造2025”战略规划、推进智能制造技术的应用搭建交流平台。

为推进论坛实效,帮助我市企业加强与行业知名企业沟通交流,请各相关部门积极组织制造企业主管企业战略、生产制造、两化融合等部门的管理人员和技术人员参加。

联系人:e-works数字化企业网樊女士

  话:02787592219/20/21199

  真:02787592219141

Emailtrain@e-works.net.cn

 

附件:中国(重庆)智能制造国际论坛会议议程

中国(重庆)智能制造国际论坛会议议程.doc

 

 

重庆市经济信息委

2017411

 

  重庆市经济和信息化委员会办公室          2017412日印发

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)