繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政执法
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开通知公告
关于2018年重庆市物联网十大应用案例名单的公示
发布时间:2018年11月08日 15时06分  作者:  查看次数:

重庆市经济和信息化委员会

关于2018年重庆市物联网十大应用案例名单公示

 

为贯彻落实《重庆市以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划(20182020》和《重庆市加快物联网产业发展行动计划》,按照《关于组织开展2018年重庆市物联网十大应用案例评选的通知》(渝经信智能〔201847)要求,我委组织开展了2018年重庆市物联网十大应用案例评选工作。经企业申报、专家评审、综合审核等程序,拟确定重庆亚派桥梁工程质量检测有限公司桥梁结构运营状态健康诊断系统10案例作为2018年重庆市物联网十大应用案例。

为体现公开、公平、公正原则,充分发扬民主,主动接受监督,现将评选结果予以公示。公示时间为5个工作日(2018118日至20181114)。

如有异议,请在公示期内实名以书面形式提出意见,通过来访、邮寄、电子邮件等方式反馈至市经济信息委。书面意见请写明提出异议的事实依据并提供证明材料以及意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等。

受理部门:审计处、智能处

联系电话:023—6389910163895375

电子邮件:cqjxwsjc@163.com

联系地址:渝中区人民路252708室、2402

邮政编码:400015

 

 附件:2018年重庆市物联网十大应用案例公示名单.doc

 

 

 

重庆市经济和信息化委员会

    2018117

                                                                      


【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)