繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开通知公告
关于重庆市2018年第四批电力直接交易试点拟准入新增企业名单的公示
发布时间:2018年09月13日 17时46分  作者:  查看次数:

重庆市经济和信息化委员会

关于重庆市2018年第四批电力直接交易试点
拟准入新增企业名单的公示
 
    按照《关于印发重庆市电力直接交易试点方案的通知》(渝府办发〔2016167号)、《重庆市电力直接交易规则(试行)》(渝经信发〔201672号)及《重庆市经济信息委关于组织开展2018年第四批电力直接交易试点工作的通知》(渝经信电力〔201819号)要求,我委组织开展了2018年第四批电力直接交易试点准入申报工作。经企业申报、区县(自治县)经济信息委初审、市经济信息委及市级相关部门复审,现将通过审查的2018年第四批拟准入新增用户名单予以公示。
    一、参与电力直接交易试点用户,应符合国家产业政策、环保政策、节能减排政策,产品和工艺属于淘汰类、限制类的电力用户不得参与电力直接交易,准入电量门槛应按照《关于降低重庆市电力用户参与直接交易准入条件的通知》(渝经信发〔201827号)相关要求执行。
    二、凡此前已经通过公示准入的企业可按相关规定参与2018年第四季度电力直接交易。此次仅公示2018年第四批符合有关准入条件的新增电力用户。
    三、如对公示名单有异议,请于本公示发布之日起5个工作日内以书面形式提出意见,反馈至市经济信息委环资处(电力处)。书面意见请写明提出异议的事实依据,提供证明材料,并提供意见提出人的姓名、工作单位和联系方式等信息。
    
    附件:2018年第四批电力直接交易试点拟准入新增企业名单.doc                                
                                                                   重庆市经济和信息化委员会
2018913
(联系人:曾梦、张明;联系电话:63895363传真:6389839
【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)