繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
通知公告
行政公文
公开指南
申请公开
领导简介
机构职能
行政审批
政策法规
执法监督
企业减负
机关建设
 
你现在所在的位置:首页信息公开通知公告
关于开展首届中国工业设计展览会组展工作的通知
发布时间:2017年10月12日 15时17分  作者:  查看次数:

渝经信服务〔201712

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于开展首届中国工业设计展览会组展工作的通知

 

各区县(自治县)经济信息委,各高校,各有关单位:

为深入推进“中国制造2025”,展示我国工业设计发展成果,促进产业交流合作,由工业和信息化部与武汉市人民政府作为指导单位,工业和信息化部国际经济技术合作中心、武汉市经济和信息化委员会共同主办的首届中国工业设计展览会将于2017121日至3日在武汉国际博览中心举办。根据《关于转发首届中国工业设计展览会总体方案的函》(工产业函〔2017439号),为做好我市参展组展工作,现将有关事项通知如下:

一、积极推荐优秀设计作品。按照首届中国工业设计展览会总体要求,我市将搭建不少于180平方米的地方展区(不含地方国家级工业设计中心展区)。请各区县(自治县)经济信息委、各高校、各有关单位积极推荐装备制造、电子信息、消费品等行业优秀设计作品参展。对代表我市参加首届中国工业设计展览会的优秀设计作品,市经济信息委将颁发参展证书。地方展区搭建及参展作品往返运输费由市经济信息委负责。

二、国家级工业设计中心做好独立参展工作。按照首届中国工业设计展览会总体要求,国家级工业设计中心需以特装的形式参展,参展面积不少于54平方米。请我市各国家级工业设计中心企业按要求做好参展规划、展台搭建及优秀设计作品参展组织工作。

三、时间要求。请各国家级工业设计中心于1015日前将确定的参展面积以书面形式报送至市经济信息委;请各区县(自治县)经济信息委、各高校、各有关单位于1020日前将推荐的备选设计作品信息表(见附件2)及图片以电子文件的形式报送市经济信息委。

 

联 系 人:市经济信息委生产性服务业处  孙志军 李樾

联系电话:638978816389800718696929693

电子邮箱:sunzhijun1806@126.com 

   

    附件:1.关于转发首届中国工业设计展览会总体方案的函

      2.推荐设计作品信息情况表

附件1.工信部关于转发首届中国工业设计展览会总体方案的函.zip

 

附件2:首届中国工业设计展览会推荐设计作品信息情况表.doc

 

 

 

 

                      重庆市经济和信息化委员会

                          20171011

 

 

 

 

 

重庆市经济和信息化委员会办公室          20171012日印发

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)