繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页项目招标投标
长安福特二工厂总装车间环氧地坪漆工程二次招标答疑通知
发布时间:2017年03月16日 12时54分  作者:  查看次数:

长安福特二工厂总装车间环氧地坪漆工程二次招标答疑通知

招标编号:G1600050579A

 

各投标人:

针对各投标人提出的问题,现答疑通知如下:

1、施工时间只有7天,要完成40000平方米工程量,工期不够。

答:招标文件的工期要求以招标文件第六章技术标准和要求第二条的阐述为准,即7天内必须完成下表中1-9道工序,第10道工序划线争取完成,若是无法完成,可在中秋节和国庆节放假期间进行。

2RGV区域,技术质量要求极高,以前几个单位施工验收不合格,很难达到要求。

答:AGV合装区域地坪施工的质量标准是根据车型装配工艺、设备运转的基本要求及以往成功案例做的要求设置。按招标文件要求执行。

3、在短期内完成大面积高质量,要24小时施工,人工成本太高,投标限价400万不合理。

答:最高限价按照招标文件要求执行。

以上内容作为招标文件的一部分。

 

 

招标人:长安福特汽车有限公司

招标代理机构:重庆国际投资咨询集团有限公司

2017316

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)