繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页项目招标投标
关于工业和信息化行业国有资金投资产业项目招标投标信息集中统一公开的通知
发布时间:2017年04月17日 11时39分  作者:  查看次数:

渝经信投资〔201710

 

 

重庆市经济和信息化委员会

关于工业和信息化行业国有资金投资产业项目

招标投标信息集中统一公开的通知

 

各有关单位:

    按照《重庆市人民政府办公厅关于进一步规范国有资金投资项目招标投标活动的通知》(渝府办发〔2016275号)以及《重庆市发展和改革委员会关于国有资金投资项目招标投标信息集中统一公开工作的指导意见(渝发改标〔2017305)要求,为做好工业和信息化行业国有资金投资产业项目招标投标信息集中统一公开工作,现结合我委监管实际制定操作流程,并将有关事宜通知如下:

    一、信息公开范围和操作流程

    (一)国有资金投资且采用公开招标的工程建设项目。

     1.工程建设项目招标投标基本信息(见附件1)。

     公开时限:从项目开标前3个工作日前开始公开。

     2.工程建设项目评标中标基本信息(见附件2)。

     公开时限:从中标通知书发出后5个工作日内开始公开。

     3.工程建设项目动态信息(见附件3)。

     公开时限:从项目开工之日开始公开,每次有工程内容重大增减或设计变更的,在经有权部门批准后5个工作日内更新信息。

    (二)国有资金投资且采用邀请招标或不招标的工程建设项目。

1.不公开招标项目信息(见附件4)。

公开时限:从有权部门作出不公开招标决定后5个工作日内开始公开

    2.工程建设项目动态信息。

    公开时限:从项目开工之日开始公开,每次有工程内容重大增减或设计变更的,在经有权部门批准后5个工作日内更新信息。

    (三)涉及国家安全、国家秘密的除外。

    (四)招投标活动处罚信息见附件5)。

公开时限:从行政监督部门作出处罚决定后5个工作日内开始公开。

二、其他要求

(一)国有资金投资项目招标投标信息的集中统一公开是政务信息公开,各相关单位务必高度重视,严格执行信息公开制度。

(二)为确保信息公开格式统一、内容规范,招标人或者招标代理机构应按照附表要求准确填报项目信息,在规定的公开时间内,通过传真和电子邮件形式报送至我委,并由我委出具意见后报送至市公共资源交易中心,在重庆市公共资源交易网和重庆市招标投标综合网、市经济信息委官网上同时公开。

(三)自201745日起,我委负责监管的工业和信息化行业国有资金投资产业招标投标项目要严格按照通知明确的流程进行公开。

附件:附件1-5.xls

 

     重庆市经济信息委

                                          201746

   (联系人:徐露;传真:63897166;邮箱touzichu2002@163.com   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  重庆市经济和信息化委员会办公室           2017410日印发

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)