x 重庆市经济和信息化委员会-1-10月我市重点工业达产项目完成产值近千亿元
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
1-10月我市重点工业达产项目完成产值近千亿元
发布时间:2018年11月29日 14时26分  作者:  查看次数:

 

 

1-10月,我市重点工业达产项目共计实现产值995亿元,93个项目按期达产,24个龙头项目合计产值占100个项目比重八成,充分发挥了支撑带动作用。值得一提的是,部分领域的龙头项目发展可圈可点。如传音智能终端生产项目,累计产值超30亿元,形成了较大的经济增量。国内柠檬深加工领军企业——汇达柠檬,其精深加工项目自投产以来,通过延长产业链提升了农产品附加值,产值增长超3倍以上。华域大陆汽车底盘电子驻车制动控制系统项目从投产到达产进展顺利,迅速释放产能,目前已达到年初预设产值。

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)