x 重庆市经济和信息化委员会- “金融机构区县行”活动正式启动
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
“金融机构区县行”活动正式启动
发布时间:2017年12月06日 16时21分  作者:  查看次数:

 

125日,作为产融合作试点重要载体的“金融机构区县行”活动在合川区启动,市经济信息委、重庆银监局,合川区经济信息委和银监合川分局有关负责人出席会议。部分市区两级金融机构、合川区部分工业企业、园区及街镇有关负责人共计约100人参加会议。会上,合川区经信委介绍了工业经济运行和产融合作工作推进情况,市经济信息委经济运行局、重庆银监局政策法规处负责人分别就产融合作的背景和意义以及“金融机构区县行”的主要内容,搭建银企对接平台,服务实体经济等做主旨发言。中信银行重庆分行、重庆农商行等有关金融机构详细讲解了多种融资方式和产品的条件、流程及特点。会后对接交流环节中,北汽银翔、赛格尔汽车配件、亚太汽车底盘、嘉萌鸿业、安特管业等企业与有关金融机构进行了深入对接,金融机构将给予融资支持。

“金融机构区县行”活动对于贯彻全市产融合作工作推进会议精神,推动《重庆市产融合作试点实施方案(20172019年)》具有重要意义,是推动金融机构和工业企业深度接触的重要桥梁,是培育提升企业融资规划能力的重要平台,此项活动将陆续覆盖全市20个重点工业区县

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)