x 重庆市经济和信息化委员会-市经信委组织召开2017年全市迎峰度冬天然气保障工作会
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
市经信委组织召开2017年全市迎峰度冬天然气保障工作会
发布时间:2017年11月27日 16时27分  作者:  查看次数:

1124日,2017年全市迎峰度冬天然气保障工作会在雾都宾馆召开,会议由市经济信息委组织。各区县政府办公室及经济信息委、中石油重庆气矿、中石化川气东送营业部以及17家城镇天然气经营企业相关负责人参加了会议。

工作会上,中石油重庆气矿和中石化川气东送营业部介绍了冬季供气形势及对重庆市的供气安排;三家城镇天然气经营企业汇报了冬季天然气保障工作推进情况;四个区县做了交流发言;市经济信息委介绍了今冬明春全市天然气供需形势,并对天然气保障相关工作进行了安排和部署。

市经济信息委涂兴永副主任强调,天然气供应关系到千家万户老百姓的日常生活,是一项重要的民生大事,必须把保障天然气正常供应是一项政治任务来抓。鉴于今冬明春我市天然气严峻的供需形势,涂兴永副主任要求各区县、各城镇天然气经营企业务必高度重视,按照国家发展改革委的要求,将各项任务和责任落实到位,配合上游供气单位,打好迎峰度冬全市天然气保障工作的攻坚战。最后,涂兴永副主任对全市天然气保障工作提出了多项具体要求。                               

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)