x 重庆市经济和信息化委员会-重庆“产融合作”白名单银企对接率达100%
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
重庆“产融合作”白名单银企对接率达100%
发布时间:2017年11月23日 10时43分  作者:  查看次数:

 

 

 

今年9月,我委公布2017年下半年“产融合作”银企对接白名单,向银行业金融机构提供80家工业企业融资需求清单,涵盖企业资金缺口、经营绩效指标、能耗情况、就业情况、获得政策支持情况等内容。截止目前,80户企业银企对接率达到100%。据不完全统计,每家企业均有2户及以上银行参与对接,60户企业已获得银行融资支持,贷款余额84亿元,其余20户处于银行前期调查了解阶段。此外,获得市内融资租赁公司等新型金融机构支持的工业企业超过5家。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)