x 重庆市经济和信息化委员会-市经济信息委召开工业企业多渠道融资专题培训会
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
市经济信息委召开工业企业多渠道融资专题培训会
发布时间:2017年11月23日 10时42分  作者:  查看次数:

 

 

1117日下午,市经济信息委组织召开工业企业多渠道融资专题培训会,涂兴永副主任参加会议,部分区县经信委、金融机构、90家规模工业企业有关负责人合计110人参加会议。会议旨在贯彻落实全国金融工作会议和我市产融合作推进工作会议精神,推动我市产融合作试点七个专项行动方案,进一步深化产业与金融合作,提升工业企业融资规划能力和业务水平,助力企业提质增效和转型升级。会上,涂兴永副主任作重要讲话,强调了开展产融合作工作的重要性和迫切性。有关金融机构详细讲解了银行间市场发债、交易所市场发债、海外市场发债的详细流程和条件,介绍了产业链融资、区块链技术支持供应链融资、融资租赁等相关产品情况,企业反响良好。会后恒都牛肉、西南铝、威诺克、科创印务、远成铝业、映天辉等企业与金融机构进行了深入对接,将开展深度合作。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)