x 重庆市经济和信息化委员会-2017年度重庆市城市燃气客户迎峰度冬座谈会召开
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
2017年度重庆市城市燃气客户迎峰度冬座谈会召开
发布时间:2017年09月25日 14时10分  作者:  查看次数:

 

922日,2017年度重庆重庆市城市燃气客户迎峰度冬座谈会在渝召开。市经济信息委副主任涂兴永和中石油西南油气田(西南销售)公司(以下简称西油公司)常务副总经理钱治家出席会议,市级相关部门,西油公司下属各单位、各部门以及全市28家城镇天然气经营企业分管负责人参加了会议。

座谈会上,西油公司介绍了当前川渝地区天然气产、供、销情况及下一步规划,通报了今冬明春供需形势、资源准备及供气安排,并解读了国家天然气价格及市场化改革等有关政策。会议对当前我市天然气运行中存在的问题进行了分析,尤其是针对今冬明春天然气供需严峻形势,研究制定了迎峰度冬的保障措施和解决方案。

涂兴永副主任要求上游供气单位和城镇天然气经营企业共同携手,打好迎峰度冬全市天然气保障工作的攻坚战,并对提高政治意识、落实主体责任、细化工作方案、强化应急处理及加强督促检查等五项工作要求。

 
  IMG_20170922_150058


                               

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)