x 重庆市经济和信息化委员会-重庆工业企业“走出去”步伐加快
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
重庆工业企业“走出去”步伐加快
发布时间:2017年07月07日 15时54分  作者:  查看次数:

今年以来,我市重点工业企业积极收购国外企业,建设境外加工基地、研发机构和国际营销网络,走出去步伐逐步加快。年初,隆鑫集团出资4111万欧元成功收购意大利CMD通航发动机公司,正式进入通用航空活塞式发动机产业领域,下一步将积极推进通用航空活塞式发动机的国产化。小康汽车印尼工厂生产的首款车型M415微卡在3月份正式下线。6月份,小康美国分公司SF Motors1.1亿美元价格收购美国顶级的汽车解决方案集成供应商AMG公司民用汽车总装工厂相关的全部资产。北汽银翔在经过前期漫长的适应性整改之后,开始在韩国上市销售,目前在韩经销商已达到35家,累计销量超过300辆。突尼斯市场首批104台订单已开始商业化产品导入。力帆汽车积极推进俄罗斯KD工厂以及配套销售服务网络建设,预计今年竣工,初期年产能达6万辆。恒安集团6月份斥资1.45亿人民币成功收购马来西亚上市企业皇城集团,积极扩展境外业务,促进收入来源多元化。

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)