x 重庆市经济和信息化委员会-兰州铁路局来渝调研座谈
繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页经济运行
 
兰州铁路局来渝调研座谈
发布时间:2017年05月04日 11时18分  作者:  查看次数:

 

 

近日,兰州铁路局邢涛副局长率辖区内相关钢铁、煤炭、能源、物流企业来渝调研,我委于427日组织相关企业与调研组一行座谈交流,双方就兰渝线开通后加强南北合作、铁水联运等事宜进行洽谈。我委刘郁林副巡视员出席并主持会议,成都铁路局、能投集团、重钢集团、旗能电铝、玖龙纸业、华能重庆分公司、珞璜电厂、合川电厂、恒泰电厂、石柱电厂、万州电厂、九龙燃料公司、重庆市水泥协会、港九港铁有限公司、和畅能源公司等相关负责人参加会议

甘渝双方与会人员就兰渝铁路合作、铁水联运等相关事宜进行了深入交流。兰州铁路局一行介绍了辖区内煤炭、钢铁、铝产品等资源禀赋、多式联运及运能情况、探索合作的领域等;我市企业则根据各自生产经营需求,提出了合作意向。通过此次会议,双方达成共识,一致认为兰渝铁路的开通对甘渝两省市是重大利好,双方下一步可拓展更多合作领域,加强沟通、深度合作,寻求双赢解决方案,有效缓解重庆地区煤炭资源紧张及物流运输瓶颈问题。

 

 

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)