繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页规划投资
 
重庆市政府与施耐德电气(中国)有限公司签订战略合作框架协议
发布时间:2018年09月20日 09时21分  作者:  查看次数:

915日,重庆市政府与施耐德电气(中国)有限公司签订战略合作框架协议。市委副书记、市长唐良智见证签约。施耐德电气全球执行副总裁、中国区总裁尹正,副市长李殿勋出席签约活动。

施耐德电气是世界500强企业,是能效管理和自动化领域数字化转型的引领者。按照协议,重庆市政府和施耐德电气(中国)将建立战略合作关系,依托各自优势,深入推进智能制造、职业教育、数字化和物联网等领域发展和行业应用,助力重庆实施以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,实现合作共赢。

双方将合作建设“施耐德智能制造重庆创新中心”,在智能制造创新研究、创业孵化、人才引进,工业大数据平台应用、制造业智能化改造升级等方面开展深度合作;深化产教融合,在职业学校建设“施耐德电气技术实验室”,面向先进制造领域培养技术技能人才和“双师型”教师;推进中法两国产业对接,推动智能制造、绿色制造的先进理念传播和技术应用。

 

 

来源:重庆日报

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)