繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页规划投资
 
万盛集中签约一批招商引资项目
发布时间:2018年05月10日 17时18分  作者:  查看次数:

59日,万盛经开区举行2018年招商引资重点项目集中签约仪式,共集中签约8个项目,协议总投资额180亿元。

 这批项目涉及生物制药、锂离子电池、新材料等多个领域。其中,由北京北大未名生物工程集团有限公司签约投资的重庆万盛生物经济示范区项目,投资额达100亿元,由珠海光宇电池有限公司签约投资的高能量密度锂电池智能化制造项目,投资额达40亿元。这8个项目建成投产后,预计可实现年产值280亿元,提供就业岗位1.2万余个。

 万盛是全国第二批资源型城市转型试点城市,除了做大做强煤电化工、新型材料、装备制造三大优势传统产业,同时又在大力培育医药健康、电子信息、通用航空等战略性新兴产业。此次签约的项目将促进万盛煤电化工、新型材料、医药健康、电子信息及相关产业的发展,为持续推动万盛经济高质量发展提供强大动力。

 

 

来源:重庆日报

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)