繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页规划投资
 
工信部规划司2017年工业投资和技术改造工作座谈会在昆明召开
发布时间:2017年11月21日 16时48分  作者:  查看次数:

为全面总结分析年度工业投资和企业技术改造工作情况,推广各地先进经验和典型做法,推进企业技术改造,促进工业有效投资,由工信部规划司主办、云南省工信委承办的2017年工业投资和技术改造工作座谈会,于1113日至15日在昆明召开。工信部相关司局、各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门、部分金融机构、工信部直属单位有关负责同志参加了会议。会议由规划司宋志明副司长主持。会上,规划司通报了2017年度全国工业投资与技术改造及工业强基工作情况,云南省工信委汇报了云南省工业投资和技术改造工作情况。广东、福建、湖北、四川、黑龙江工业和信息化主管部门介绍了促进工业投资和技术改造工作的政策措施,以及推动产融对接、创新资金管理方式的经验,其余各单位也先后围绕会议主题作了交流发言。会议还安排参会代表到昆明北方红外技术股份有限公司和昆明云内动力股份有限公司进行了现场调研。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)