繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
市政府文件
政府采购公示
项目招标投标
产融合作
预决算公开
信息公开
网上服务
重庆工业
综合资讯
便民服务
重要专题
信息化建设
规划投资
经济运行
七大工业
研究报告
滚动新闻
预留可控制栏目
 
你现在所在的位置:首页规划投资
 
二十家顾问公司计划在渝投资百亿美元
发布时间:2017年09月25日 11时10分  作者:  查看次数:

924日下午,重庆市市长国际经济顾问团会议第十二届年会圆满结束。本次会议,世界500强企业高管不仅传授了真经,还带来了“白银

据了解,本届年会上有超过20家的顾问公司,表达了在重庆加大投资合作的意愿,涵盖能源、汽车、信息、化工、金融、物流等领域,计划投资超过100亿美元。本届年会期间,我市与顾问公司签署的合作协议数量、明确的投资合作金额、达成的战略合作意向均创下历史新高。

本届年会上签约的部分项目,将对重庆未来发展产生深远影响。如SK海力士与我市就半导体封装测试二期项目正式签约;巴斯夫举办了重庆天然气制合成气项目开工仪式;福特与两江新区签署了投资105亿元的战略合作项目;ABB集团将与我市在工业、能源、交通和基础设施领域开展全面合作等。

 

 

来源:重庆日报

(本文有删减)

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)