繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
产业动态
融资需求
金融产品
 
你现在所在的位置:首页产融合作综合信息
 
我市召开部分“双百”工业企业专题座谈会
发布时间:2017年11月23日 10时54分  作者:  查看次数:

为掌握重点工业企业生产经营情况,分析解决有关问题,118日,市委常委、市政府常务副市长吴存荣主持召开部分双百工业企业专题座谈会,市政府副秘书长罗德、张智奎,市发展改革委、市经济信息委等部门有关负责人,40家工业企业负责人参加会议。会上,力帆汽车、四联仪表、三海兰陵、重庆中烟等17家企业就当前生产经营情况、存在的困难和下一步工作举措进行了专题汇报。吴存荣常务副市长在讲话中指出,“双百”企业占全市工业的“半壁江山”, 是发展的“中流砥柱”,各企业要坚定信心,迎难而上,坚持质量第一、效益优先,加强市场开拓,强化成本控制,提升研发水平,为全市工业稳增长和提质增效贡献力量。他强调,各级部门要靠前服务,细化工作举措,落实好各项惠企政策,特别要解决好企业融资、用工、人才引进等10个方面的问题,助推企业平稳健康发展。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)