繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
产业动态
融资需求
金融产品
 
你现在所在的位置:首页产融合作综合信息
 
市经济信息委召开中央在渝工业企业资金工作座谈会
发布时间:2017年11月23日 10时43分  作者:  查看次数:

       119日,市经济信息委涂兴永副主任主持召开中央在渝工业企业资金工作座谈会,市金融办有关负责人、21家中央在渝工业企业财务负责人参加会议。会上,市金融办传达了全市金融工作调度会议精神,参会企业介绍了企业资金运行情况、存在的问题和下一步做好资金工作的打算。涂兴永副主任就下一步工作提出四点工作要求。一是加强资金回笼与存贷款考核的衔接工作。二是协调做好企业总部资金归集问题,争取更多资金留在重庆。三是积极争取企业总部在渝设立财务公司。四是有贷款需求的企业要加强与市经济信息委、市金融办的沟通衔接,共同推动企业融资。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)