繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
产业动态
融资需求
金融产品
 
你现在所在的位置:首页产融合作综合信息
 
我市加快推进产融合作专项行动方案落地
发布时间:2017年09月21日 17时02分  作者:  查看次数:
按照全市产融合作工作推进会议要求,近期市经济信息委会同市财政局、市金融办、市中小企业局、人民银行重庆营管部、重庆银监局、重庆产业引导基金公司,深入研究推动产融合作七大专项行动落地相关事宜。一是明确职责分工,由各牵头单位形成目标清晰、任务具体、责任明确、时序得当、可量化考评的实施路线图。二是各牵头单位加强对专项行动方案的宣传、培训,加强工业企业、金融机构产融合作的引导、辅导。三是开展针对全部规模工业企业的专项调查,加快建立七个方面的融资需求数据库,为实施七大专项行动奠定基础。
【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)