繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
产业动态
融资需求
金融产品
 
你现在所在的位置:首页产融合作综合信息
 
产融合作部门联席会议第五次会议成功召开
发布时间:2017年07月17日 14时49分  作者:  查看次数:

621日,为贯彻落实国家工信部召开的全国产融合作工作座谈会议精神,加快推进我市产融合作试点工作,市经济信息委会同市财政局、市金融办、人民银行重庆营管部、重庆银监局等部门召开专题座谈会,研究部署有关事宜。会上,市经信委、人民银行重庆营管部等部门就如何创新举措推动全市产融合作做主旨发言,万州等15个区县经信委和建设银行重庆分行等12家金融机构有关负责人分别就产融合作开展情况、存在的困难及问题、下一步工作举措和建议做交流发言,市经信委党组成员、副主任涂兴永出席会议并讲话。会议指出,当前实体经济融资难融资贵问题尚未根本性缓解,必须加大力度推动产融深度合作,不断提升金融服务实体经济的能力和水平。会议要求,各市级部门、各地区经信委和有关金融机构要各司其职,整合资源,信息共享,职能互补,齐心协力共同推进产融合作,解决实体企业融资需求。会议强调,经信系统要充分发挥牵头职能和桥梁纽带作用,分层次多渠道推进上市融资、股权融资、债权融资、产业链融资、“三类企业、五类项目”银企对接等专项行动,并结合工作实际明确各项工作牵头及配合单位,量化指标、明确责任、细化任务、逐项落实,确保产融合作工作取得实效。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)