繁体版 ENGLISH RSS订阅
网站地图 设为首页 加入收藏
综合信息
产业动态
融资需求
金融产品
 
你现在所在的位置:首页产融合作综合信息
 
工业和信息化部在京召开全国产融合作工作座谈会
发布时间:2017年06月19日 14时38分  作者:  查看次数:

614日,为贯彻落实党中央、国务院有关工作部署,大力推动产融合作及试点城市有关工作,工业和信息化部在京召开全国产融合作工作座谈会,各省区市、副省级省市和计划单列市经信主管部门,试点城市人民政府,国家有关部委负责人,以及有关金融机构、大型企业代表共300余人参加会议。工业和信息化部部长苗圩、财政部副部长刘伟、中国人民银行副行长潘功胜、中国银监会副主席王兆星等领导出席会议并讲话。会议强调,产融合作是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和国务院决策部署的具体举措,是促进实体经济特别是制造业发展的具体要求。会议总结了前期工作情况,对下一步工作提出了四点要求:一要狠抓落实,加强督促检查;二要开拓创新,加强政策支持力度;三要以点促面,扎实推动试点示范;四要积极稳妥,切实防范金融风险。会议指出,国家层面将组织第三方机构对全国首批37个产融合作试点城市进行评估并通报。

【字体: 】 【打印本稿】 【收藏
重庆市经济和信息化委员会政务公开电话:023-63899510
重庆市经济和信息化委员会版权所有 重庆南华中天信息技术有限公司技术支持
ICP备案编号:渝ICP备10019353号 
(重庆市经济和信息化委员会通讯地址:重庆市渝中区人民路252号,邮政编码:400015)